مقادير الاكلة
- 4 صدور الدجاج مخلي و منزوع الجلد مقطع لنصفين
- 1/4 كوب زبدة
- 3 ملاعق صغيرة ثوم مفروم
- 1 ملعقة طعام من عصير الليمون
- ملعقة طعام من توابل
- 1/2 كوب جبنة البارميزان المبشور
- نصف كوب لبن علي نصف كوب قشدة
- كيسين سبانخ . مجففة من الماء
- كوب مشروم
- كريمة مكثفة
- كوب جبنة موتزريلا
طريقة عمل فراخ فلورنتين
- سخن الفرن الى 180 درجة
- ضع أنصاف صدور الدجاج في صينية في الفرن حتي يختفي اللون الوردي
- تخرج الصينية و يسخن الفرن الي 200 درجة
- توضع الزبدة و الثوم و عير الليمون و المشروم و يشوح جيدا ثم توضع عليه الكريمة و نصف كمية الجبن البارميزان و التوابل و كوب النصف لبن و نصف قشدة
- ترتيب السبانخ على صينية ثم. تغطية السبانخ معنصف خليط الفطر المشروم قم توضع صدور الدجاج وتغطي مع خليط الصلصة المتبقية. رش الجبنة موزاريلا.
- و تخبز علي درجة حرارة 200 حتي تحمر
No comments:
Post a Comment