ا
بيتزا-المكرونة
طبق جديد هيغير مفهومك عن البيتزا
الوقت
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
المقادير
- 5 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 ¼ x كوب (140 جرام) جبنة بارميزان (مبشور)
- 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
- 1 x عدد بصلة مفرومة
- 1 x عدد فلفل أصفر حلو
- 1 x كيلو مكرونة سباجتى
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
- ½ x كوب (140 جرام) زيتون اسود (مخلي)
- 0.33 x كوب (240 مللى) زيت ذرة
الخطوات
- في حلة مناسبة قومى بسلق المكرونة نصف سلقة.
- و فى مقلاه كبيرة الحجم ضعى الزيت حتى يسخن، ثم أضيفى البصل والفلفل ويشوح لمدة دقيقتين ثم ضعي الزيتون المقطع والصلصة ثم البهارات والملح مع القليل من الماء.
- و بعد ان تتماسك الصلصة السابقة اسكبي فوقها المكرونة و قومي بتقليبهم جيداً.
- أحضرى صينية للفرن وضعى بها المكرونة وأدخليها الى الفرن على درجة حرارة متوسطة ولمدة ربع ساعة إلى ثلث ساعة.
- أخرجى الصينية واسكبى على السطح الجبنة وأدخليها مرة أخرى الى الفرن لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة ثم قدميها ساخنة بألف هنا و شفا.
No comments:
Post a Comment