المدة: حوالي ساعة
عدد اﻷفراد: 1-3
المقادير:
- ١ كيلو لحم ضاني
- 2 ملعقة كبيرة خل
- ربع كوب عصير برتقال
- ١ ملعقة شاي بشر ليمون
- ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تقطع اللحمة مكعبات حسب الرعبة
- تخلط جميع التوابل معا و تسكب علي قطع اللحم
- يقلب اللحم جيدا جدا في المزيج و يترك في الثلاجة لمدة ٥ ساعات
- تلف قطع الكباب في ورق فويل و توضغ في حلة علي نار هادئة و تغطي لمدة ساعتين
- او توضع في ورق فويل في صينية علي في الفرن ساعة و نصف
- عند قرب انتهاء المدة تشعل فحمة و توضع في وسط قطع اللحم
- تقدم ساخنة
No comments:
Post a Comment