إخترنا لكى اليوم إحدى الأكلات من المطبخ الايطالى التى تتميز بسهولة فى التحضير ومذاق رائع والتى يعشقها الكثيرون وهى لفائف اللازانيا بصوص البيستو. المقادير :
8 شرائح لازانيا غير مطهوة
علبة جبن شرائح
4 أكواب صلصة المكرونة ( تستخدم الصلصة المفضلة )
كوب ونصف جبن ريكوتا
1/2 كوب صلصة بيستو بالريحان
بيضة مخفوقة
كوب ونصف مشروم طازج مقطع
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت واسلقي شرائح اللازانيا حسب التعليمات ثم صفيهافى اناء، ثم قطعي شرائح الجبن لمربعات صغيرة وبعدها وزعي كوبين من صلصة المكرونة في قالب فرن مستطيل, امزجي جبن الريكوتا والبيستو والبيضة واخلطيهم جيداوافردي شريحة لازانيا على ورق زبدة واحشيها بثلاث ملاعق كبيرة من الخليط وضعي فوقه ملعقتين كبيرتين من المشروم وملعقتين كبيرتين من الجبن ولفيها بحذر وضعيها فوق صلصة المكرونة والطرف الملفوف لاسفل ثم صبي فوقها باقي مقدار الصلصة ورشي عليها الجبن المتبقى ثم غطيها بورق ألمونيوم واخبزيها لمدة 20 دقيق و اكشفي الفويل واخبزيها لــ 10 - 15 دقيقة أخرى حتى تذوب الجبن وتأخذ اللون الذهبي
Sent from my BlackBerry® from Vodafone
ابحث على الانترنت مجددا
ابحث على موقعنا عن اي شيء او كيان في مصر
مصر اليوم
- بيان وزارة الصحة المصرية اليوم الاحد 4 يوليو 2021 بخصوص فيروس كورونا
- القبض علي 5000+ طن من المنتجلت الغذائية الفاسدة.. تعرف المزيد
- بيان وزارة الصحة المصرية اليوم السبت 3 يوليو 2021 بخصوص فيروس كورونا
- بيان وزارة الصحة المصرية اليوم الجمعة 2 يوليو 2021 بخصوص فيروس كورونا
- بيان وزارة الصحة المصرية اليوم الاربعاء 30 يونيو 2021 بخصوص فيروس كورونا
الاهلي الان
Friday, July 26, 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment